Пищеварительные ферменты Ассимилятор (90 растительных капсул)
Активные ингредиенты | Количество на 1 капсулу | %РУСП* |
Смесь ферментов, мг | 360,5 | - |
- Протеаза, PU | 30000 | - |
- Амилаза, PU | 8000 | - |
- Липаза, PU | 50 | - |
- Мальтаза, PU | 150 | - |
- Лактаза, PU | 400 | - |
- Папаин из плодов папайи (Carica papaya), PU | 600000 | - |
- Бромелайн из плодов ананаса (Ananas comosus), PU | 300000 | - |
- Целлюлаза, PU | 200 | - |
Витамин D (холекальциферол), мкг / МЕ | 5 / 200 | 100% |
Витамин А (ретинола ацетат), мкг / МЕ | 344 / 1000 | 43% |
Вспомогательные компоненты: целлюлоза микрокристаллическая, гидроксипропилметилцеллюлоза (капсула), коралловый порошок, магниевая соль стеариновой кислоты. | ||
*Рекомендуемый уровень суточного потребления | ||
-Рекомендуемый уровень суточного потребления не определён Комплекс пищеварительных ферментов в сочетании с витаминами A и D способствует лучшему усвоению питательных веществ и уменьшает дискомфорт в желудке и кишечнике. ФЕРМЕНТЫ, РАСЩЕПЛЯЮЩИЕ УГЛЕВОДЫ Амилаза начинает переваривание углеводов уже в ротовой полости. Целлюлаза расщепляет грубую клетчатку, улучшая усвоение злаков, фруктов и овощей. Под влиянием мальтазы сахара распадаются до молекул глюкозы, которые легко всасываются в кишечнике. Лактаза расщепляет молочный сахар (лактозу). ФЕРМЕНТЫ, РАСЩЕПЛЯЮЩИЕ БЕЛКИ Протеаза, папаин и бромелайн способствуют расщеплению белков до аминокислот, активно работают как в кислой, так и в щелочной среде ЖКТ. ФЕРМЕНТЫ, РАСЩЕПЛЯЮЩИЕ ЖИРЫ Липаза расщепляет животные жиры до легкоусвояемых жирных кислот, помогает усвоению витаминов А и D. ВИТАМИНЫ А И D Защищают и восстанавливают слизистые ЖКТ, витамин D регулирует синтез пищеварительных ферментов и гормонов. |